清除粉刺醫美

現在位置:首頁 > 清除粉刺醫美

毛孔是指脫除毛根後皮或革的粒面上露出來的孔狀結構。清除粉刺醫美毛孔指的毛囊口,它是毛囊和皮脂腺的共同開口,具有特定的生理功能。毛孔除了是一般人最熟知"長出毛髮的孔",它還有一個重要功能,是能排泄皮脂腺的分泌物。

去除粉刺跟毛孔代謝有關,應該從去角質着手,物理性摩擦,容易讓肌膚受傷,因此醫學上較推崇化學性去角質,也就是以酸類煥膚。

油脂分泌過盛造成的粗大,可以透過酸類保養來解決,而若是老化或先天性的毛孔粗大,則需要透過醫美治療以達到緊緻毛孔效果。

使用酸類保養品後一定要注意防曬,並不過度使用。醫美療程則推薦毛孔大兼有痘疤困擾的人可做飛梭;而皮秒激光對肌膚破壞性較少,適合不希望有修復期的人。

皮膚粗糙的人除了要注意以上的知識外, 還要儘量少抽煙, 少喝酒, 煙酒對皮膚的健康都不好, 平時要保持好自己的良好心情, 煩悶一樣對皮膚不好, 女士則要在選擇化妝品的時候加以注意, 一定要選擇最適合自己的那一款化妝品。

資料來源:百度百科